您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
官柳社区:劝离流动摊贩 杜绝食品安全隐患
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月08日       浏览次数:

  本网讯(通讯员 秦凡)近期,官柳社区网格员在日常巡查中发现官柳小学门口对面小区的道路上有一些无证经营的流动摊贩集中出现在上学、放学期间,所兜售商品基本上是"三无"产品,给学校的教学环境、学生的身体健康造成了较大的负面影响。
  11月6日下午,官柳社区网格员对小学校园门口的流动摊贩进行了文明劝离行动。在此次劝离过程中,网格员对流动摊贩做到宣传解释、文明劝告、耐心教育,大部分摊贩在网格员的劝导下离开,但仍有少数摊贩抱侥幸心理,与网格员打"游击战"。网格员当即联系城管执法人员,联合将剩下的摊贩劝至离开。在场的家长们也纷纷对此拍手称赞。
  下一步,官柳社区网格员将开展不定期巡逻,避免流动摊贩再次出现,杜绝三无产品的食品安全隐患,为孩子们提供良好的学习和生活环境。

86525 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口
主办:鄂州市人民政府 承办:鄂州市政府门户网站编辑部 技术支持: 湖北翔天科技
2002-2014 鄂州市人民政府 版权所有 鄂ICP备05017375号
建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站