您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
省交投集团董事长张嗣义来鄂州商谈机场建设事宜
【字号: 】   【打印】   【关闭】    2017年11月09日       浏览次数:
本网讯(全媒体记者童庆)11月8日,市委书记李兵、省交通投资集团有限公司董事长张嗣义共同考察走马湖水系改造工程,一起研究湖北国际物流核心枢纽机场项目年内开工有关事宜。
  市委常委、常务副市长李军杰,市委常委、市委秘书长麻琦,副市长李忠禄,市政协副主席吴学富、李全,省交通投资集团有限公司副总经理杨志波、总工程师裴炳志参加活动。
  李兵、张嗣义首先来到走马湖水系改造工程项目现场进行调研。他们认真查看地图,现场研究取土、水系整治、省道203改线、机场高速等项目建设方案。
  座谈中,张嗣义表示,鄂州市委、市政府和广大市民为全省、全国打造现代物流枢纽作出了突出的贡献,省交投深表感谢。作为湖北省国有独资交通投融资企业,省交投一直以来积极参与重大项目建设,大力支持地方经济社会发展。在湖北国际物流核心枢纽机场项目建设中,省交投站在支持鄂州、全省发展的大局,把压力转化为动力,围绕着机场项目年内开工的目标,全力以赴推进各项前期工作,与鄂州市一起共同确保项目如期开工。
  李兵表示,近年来,省交投在推动湖北经济社会发展中发挥了积极作用。鄂州市与省交投已形成长期战略合作关系,共同推进三江港区域开发。随着省交投的加入,我们对加快湖北国际物流核心枢纽机场项目建设,形成核心竞争力,未来参与国际竞争充满信心。鄂州将发挥主场优势,担当主体责任,动员全体市民积极支持机场建设。机场开工日益临近,鄂州要进行统一协调组织,加快各项准备工作,力争创造最优的施工条件。航空都市区建设指挥部工程部要到现场办公,就近协调解决问题。要积极支持配合省交投开展工作,确保湖北国际物流核心枢纽机场项目年内开工。

86553 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口
主办:鄂州市人民政府 承办:鄂州市政府门户网站编辑部 技术支持: 湖北翔天科技
2002-2014 鄂州市人民政府 版权所有 鄂ICP备05017375号
建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站