人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 鄂州要闻
鄂州市委巡察机构开展集中夜学
严冀钢出席
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月10日       浏览次数:
本网讯(记者周奥)1月8日晚,按照第四轮巡察期间集中夜学方案安排,市委巡察办组织巡察干部开展第二次集中夜学暨交流研讨活动。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长严冀钢出席并讲话。
  严冀钢指出,爱学习、善学习是党员政治品格、思想品格、道德品格、工作品格、生活品格的重要体现。巡察干部作为党内监督的尖刀利刃、发现问题的第一力量,要于细微处看精神、于异常中看本质、于日常中看立场、于实干中看方法、于配合中看大局、于问题中看规律、于初学中看奥妙、于延伸中看分寸、于账本中看管理,争做有担当、担得起的合格巡察干部。
  严冀钢要求,要通过夜学,学进新时代、学出新本领、学出新思路、学出新学友、学出新境界,学会精学习、查账本、找线索、善汇报。要创新思维方式、工作方法,健全工作体制机制,破解力量薄弱难题,协调调动整合力量,推动各项工作再上新台阶。
  据悉,巡察机构夜学活动旨在深入学习贯彻党的十九大精神,紧密联系本轮巡察实际,结合政治理论和巡察业务学习,通过交流研讨,切实提高能力素质,推动巡察工作取得实效。当天,市委巡察办机关和4个巡察组9名同志作了交流发言。

89372 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站