人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 区街动态
梁子湖区用心守护“舌尖安全”
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月10日       浏览次数:
本网讯(记者水木 通讯员陈绪春)1月4日,梁子湖区组织联合执法组,开展“两节”期间农产品质量安全专项检查行动。
  联合执法组对省级考核检查存在问题的农业经营主体和农资门店进行逐一核查整改,对各镇重点农资和农贸市场以及超市“两节”期间农产品质量安全监管情况进行了巡查,对存在问题现场提出了整改措施。
  下一步,该区将按照《梁子湖区关于加强农资和农贸市场管理实施方案》和《关于做好“两节”期间农产品质量安全专项行动方案》,积极开展农产品质量安全工作,确保群众“舌尖上的安全”。

89386 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站