人大    政协    纪委监察局  
您的位置:鄂州市政府门户网站 > 首页 > 部门动态
市食品药品监督管理局到北门社区宣讲党的十
九大精神
【字号: 】   【打印】   【关闭】    发布日期:2018年01月12日       浏览次数:
本网讯 12月20日上午,市食药监局党组书记、局长徐美生到古楼街办北门社区进行十九大精神宣讲,与社区党员群众面对面交流,把党的十九大精神及时准确地传达到基层社区。
  宣讲会上,徐美生围绕党的十九大的主要成果和重大意义、主要精神和核心内容进行了深入讲解。并就北门社区如何加强宣传贯彻十九大的精神、提升社区的党建工作提出了有关建议。徐美生指出,社区是贯彻落实党的政策的神经末稍,社区党员干部要在学习原文上下功夫,学深悟透党的十九大报告和新修订的党章,积极向群众宣讲十九大精神;要在看齐对标上下功夫,加强基层党组织建设,把社区党组织建成强有力的“火车头”;要在真抓实干上下功夫,当好基层维稳的指导员、社情民意的信息员、矛盾纠纷的调解员、全心为民的服务员,切实为居民办实事,解难题,推动党的十九大精神在社区落地生根。

89447 内容页访问计数
设为首页 | 收藏本站 | 网站地图 | 网站大事记 | 联系我们 | 网站声明 | 系统管理入口

政府网站标识码:4207000051  鄂公网安备42070402000036号  鄂ICP备05017375号

版权所有  鄂州市人民政府  主办:鄂州市人民政府  承办:鄂州日报社   联系电话:0711—3229709

技术支持:湖北翔天科技 建议采用1024*768以上分辩率浏览本网站