市昌达公司与市农行签署《战略合作协议》

信息来源:市农发投公司 日期:2019-06-06

  本网讯 6月5日,昌达公司与市农行签订《战略合作协议》,双方成为长期战略合作伙伴,共同服务鄂州经济发展,为鄂州企业提供优质高效的服务。 

  在前期合作基础上,双方决定建立定期协商机制,加强协作,常态化、多层级开展交流和学习,进一步优化业务审批流程,高效推进合作业务开展。昌达公司与市农行将在担保贷款、续贷周转金、保证保险小额贷款、农村土地承包经营权贷款、科创贷等业务上展开深度合作。2019年计划实现合作融资担保业务额不低于5000万元,逐步达到1亿元,6月份实现再担保业务放款;双方按政策规定开展符合政策的小额贷款保证保险、农村土地承包经营权贷款业务,两项业务规模力争达到2000万元;科创贷业务规模力争达到5000万元。同时市农行还将为昌达公司提供不低于1亿元的融资及理财、投资、网捷贷等增值服务。