市农发投(昌达)公司向新员工赠送廉洁从业“四件套”

信息来源:市农发投公司 日期:2019-06-10

  本网讯  6月1日下午,市农发投(昌达)公司举行2019年招聘人员入职仪式暨集体廉洁谈话。入职仪式第一项是向新员工赠送廉洁从业“四件套”——廉洁自律承诺书、家庭助廉倡议书、纪法教育知识测试卷以及《公司制度汇编》。 

  入职仪式上,市农发投(昌达)公司党委书记、董事长从守规矩、重品行,勤学习、善作为,爱团队、促和谐等三个方面为新员工上了廉洁从业第一课。他强调,作为国有企业员工要有国企意识、规矩意识、纪法意识,要讲政治、讲规矩、讲大局。国有企业的效益来自于全体干部员工的高效协作,“三不”、“四客”在公司是无法立足的。 

  公司新员工纷纷当场表态,要学好用好廉洁从业“四件套”,秉承做事先做人的理念,紧绷纪法之弦,要尽快转变角色,体现国有企业员工的担当,时刻以廉洁底色展示公司形象。