刘海军率队赴长三角招商

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-03-28
本网讯 3月24日至26日,市长刘海军率队赴杭州、宁波、上海等地招商,考察洽谈意向企业,对接推进项目落地。
  刘海军一行先后拜访了浙江南都电源动力股份有限公司、浙江森禾种业股份有限公司、宁波江丰电子材料股份有限公司、宁波容百新能源股份有限公司、上海沃迪智能装备股份有限公司、上海华怡企业(集团)、上海利丰供应链管理(中国)有限公司。每到一处,刘海军都深入企业生产车间,了解企业工艺装备情况,并召开简短推介会,介绍鄂州情况。他说,鄂州工业基础较好,区位优势独特,交通发达,与大武汉已形成基础设施对接、产业发展配套、居民生活融合的格局。特别是随着亚洲最大航空货运核心枢纽——鄂州机场全面开工建设,鄂州正呈现无限商机。刘海军诚挚邀请各位企业家到鄂州参观考察、投资兴业。
  浙江南都电源动力股份有限公司总裁朱保义、浙江森禾种业股份有限公司董事长郑勇平、宁波江丰电子材料股份有限公司副总经理王学泽、宁波容百新能源股份有限公司总裁白厚善、上海沃迪智能装备股份有限公司董事长赵吉斌、上海华怡企业(集团)董事长张连文、上海利丰供应链管理(中国)有限公司运营高级副总裁胡亚兵等企业家真诚欢迎刘海军一行到企业考察,并详细介绍了企业发展愿景和投资计划。已在鄂州投资建厂的浙江南都电源动力股份有限公司总裁朱保义、宁波容百新能源股份有限公司总裁白厚善表示,将加快项目扩建步伐,继续加大在鄂州的投资力度,其他企业家均表示近期将派团队赴鄂州考察。
  市发改委、市经信局、市招商服务中心及相关区(开发区)主要负责同志随同考察。