刘海军率队赴福建招商

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-04-04
本网讯 3月31日至4月2日,市长刘海军率队赴厦门、漳州、泉州等地招商,洽谈对接相关项目。市政府秘书长刘辉,市发改委、葛店开发区主要负责同志参加招商活动。
  厦门太古飞机工程股份有限公司成立于1993年,是亚太地区首屈一指的飞机维修及大修服务供应商,在中国大陆拥有超过4500名本地飞机工程师和技术工人,可同时容纳12架宽体飞机和5架窄体飞机停场进行机身维修、改装、客舱整装及客改货。刘海军详细介绍了鄂州机场项目的整体规划、项目建设、产业定位等情况。该公司总裁陈正热烈欢迎刘海军一行到访,表示正密切关注鄂州机场建设进展,并积极考虑未来在鄂州布局飞机维修及改装产业。
  厦门大千振宇集团有限公司是一家集工业产品、模块化固装设计、逆向工程、检测技术、个性化定制于一体的专业技术公司,公司旗下的国际3D打印基地拥有独立实验室和自主研发体系,自主研发生产的3D打印设备80%以上销往海外市场。刘海军一行与该公司总裁张华宁洽谈了双方合作相关事宜。
  漳州台商投资区是国家级台商投资区,园区集聚了100多家台资企业。刘海军一行拜访了福建福贞金属包装有限公司和福建统一马口铁有限公司,并与福贞金属包装有限公司董事长庄素贞洽谈了鄂州工厂扩建事宜。
  考察期间,刘海军一行还先后拜访了福建三安集团有限公司、福建中科生物股份有限公司,考察三安光电、生物科技等项目。