全市2018年公务员考试录用工作已全部结束

信息来源:鄂州政府网 日期:2018-12-20
本网讯(通讯员 姜胜军)按照全省"四级联考"统一部署和要求,圆满完成了今年公务员考试录用工作。
  全市共录用公务员129人,其中:市直机关78人,公安机关19人,鄂城区24人(含定向考录村、社区干部1人),华容区7人,梁子湖区1人;研究生学历考生12人,本科学历考生106人,大专学历11人。
  此次招录工作坚持德才兼备,以德为先原则,既重考生的才,更注重考生的德,凭实绩看德才。坚持公开、平等、竞争、择优原则,考务工作坚持"阳光"操作,打造"玻璃房子"里的竞争,好中选优。坚持依法依规办事原则,认真执行《中华人民共和国公务员法》、《公务员录用规定(试行)》,严格按照《湖北省公务员录用实施办法(试行)》等有关政策文件开展工作。以依法考录、科学考录、公平考录为目标,严把资格复审、面试、体检、考察、等关键环节,做到程序规范化、组织精细化、监督全程化、过程公开化,为广大考生提供公平竞争的平台,确保了公务员招录的公信力。