2019年“春风行动”大型招聘会举行

信息来源:鄂州政府网 日期:2019-02-14
图为招聘会现场。 全媒体记者 闵佳杏 特约记者 金先锋 摄
  本网讯(全媒体记者王凤玲)昨日,细雨霏霏,春寒料峭,凤凰广场却是人声鼎沸,热闹非凡。由市人社局、市扶贫办、市总工会、市妇联、市残联、市财政局主办,市就业局承办的鄂州市2019年“春风行动”大型招聘活动如期举行。
招聘会现场,前来咨询的求职者摩肩接踵、络绎不绝,将招聘企业围个水泄不通。“此次‘春风行动’的主题是‘服务企业用工,支持返乡创业,助力脱贫攻坚’,主要为机场拆迁区被征地农民、高校毕业生、返乡农民工、精准扶贫对象等就业困难人群提供就业机会。”市就业局局长张易介绍,此次春风行动共组织企业328家,提供就业岗位26346个,进场求职达28000人次,达成意向人数8597人,现场签约1867人,技能培训现场报名337人,现场扫码关注企业1329人次,发放宣传资料37200份。