今天是

葛店开发区转换新动能三十个重点项目建设提速

日期:2017-07-19
      昨日,记者在苏宁云商华中物流产业园项目所在地看到,该项目库房已经建设完工,工作人员正在安装货架,项目负责人谢燕春告诉记者:“计划3月份试运营,5月份正式投产。”
  除了苏宁云商,诸如省重点项目万吨冷链项目、虹润新能源、年产1000万kVAh新能源电池项目、北斗产业化生产基地、激光机器人系统的智能工厂、灿光5G通信基站配套、东泰新型模具研发制造等先进制造业和战略性新兴产业,也将在年内实现开工、投产。
  为发挥重点产业发展项目对投资增长的示范带动作用,今年,葛店开发区加快推进30个技术含量高、创新能力强、投资体量大的重大项目开工、建设、投产步伐,力促这批项目转换新动能,释放新脉动。
  这30个项目总投资高达201亿元,今年计划投资53亿元,过半企业年内可实现投产,预计今年可新增产值82亿元,年新增税收4亿元。
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017