今天是

市建委研究部署节后重点工作

日期:2018-02-22

开年上班第一天,市建委召开全体干部大会,传达全省坚决打好三大攻坚战推进会议精神,安排部署节后重点工作。一是要抓好第一季度开门红工作。做好全市建设工程复工开工启动,组织开展节后复工安全生产检查,帮助对口扶贫中湾村谋划新年发展大计。二是要强化措施推进工作落实。筹备好全市建设工作会、建筑业发展工作会及征地拆迁经验交流会,筹划好全国两会期间安全生产大检查工作,制定文明城创建三年城建攻坚计划,稳步推进全市重大项目建设,保质保量完成好2018年政府工作报告确定的目标任务。三是要完善各类制度,研究起草《关于发展装配式建筑的实施意见》和修订《市政基础设施建设管理办法》,谋划好今年的深化改革工作。

会议要求,各责任单位、科室要紧紧围绕本次会议精神,对照目标任务、标准要求、时间节点及责任分工抓好落实;全体干部职工要从现在起走出节日氛围,进入正常工作状态,认真谋划一季度的各项工作,以更严明的纪律、更务实的作风确保新的一年开好局、起好步。

会议还组织学习了市领导在全市纪委七届三次全会上的讲话精神。

主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017