今天是

市城建委组织召开全市建筑节能工作座谈会暨举办绿色建筑培训班

日期:2018-03-19

        市城建委党组成员、总工程师朱海波指出:建筑节能是契合“绿色发展”理念的重要工作,要充分认识其重要性和紧迫性;要切实加强建筑节能监管力度,大力发展绿色建筑和可再生能源建筑应用,倡导节约环保理念;要严肃查处建筑节能违法违规行为,依规依法开展建筑节能审查,对不符合要求规定的要坚决进行查处;要加大宣传培训力度,加强建筑节能领域人才培训,培养储备一批有知识、懂技术、爱岗敬业的新时代人才队伍。
        结合此次会议,湖北中城科绿色建筑研究院常务副院长兼总工陈桂营应邀作了专题培训,系统讲解了节能管理、施工管理(包括墙材施工、保温施工、门窗施工)、建筑节能质量验收规范等方面专业知识。各区(开发区、新区)建设局局长及科室负责人、市内主要设计单位、监理单位、图审机构主要负责人,市建委相关科室及墙革办、质监站、散装办负责人等共计50余人参加会议。
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017