今天是

市城建委举办鄂州市建设工程安全应急演练现场观摩会暨2018年“安全生产月”活动启动仪式

日期:2018-06-06

65日上午,鄂州市建设工程安全应急演练现场观摩会暨2018年“安全生产月”活动启动仪式,在中建三局鄂州航空都市区安置小区二项目部举行。市人民政府副市长、市城乡建设管理安全生产专业委员会第一主任李忠禄出席观摩会并讲话。


李忠禄强调,湖北国际物流核心枢纽项目和其他机场配套工程建设正稳步推进,我市将迎来工程建设的井喷期,安全生产工作必须常抓不懈,一是要提高政治站位,加强宣传学习,树立安全发展理念;二是要坚持问题导向,持续专项整治;三是要强化应急演练、做到科学施救。全市上下要树立“守土有责、守土尽责、守土负责”的理念,确保安全生产形势持续稳定,为决胜全面建成湖北国际物流核心枢纽项目提供有力安全保障。



市机场建设指挥部、安监局、城管局,各区(开发区)建设局分管负责人、安全监督机构负责人,以及中建三局集团有限公司等施工企业安全经理、项目负责人和工人代表共计400余人参加观摩会活动。

主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017