今天是

市滨江公园管理处召开专题组织生活会

日期:2017-04-14
        3 9 日下午, 我处 组织 全体党员 召开"四讲四有"专题 组织 生活会, 市园林 局党 委成员吴远光同志参加了会议 并作重要讲话。

    民主生活会上,支部书记韩海湘同志通报了组织生活会的准备情况,之后代表支部作对照检查,并从“讲政治、讲规矩、讲奉献”等方面率先开展了自我批评,其他党员干部直言不讳地对其展开了批评。之后每个位党员也纷纷对照"四讲四有"的要求,对自身存在的问题不避不绕、深刻剖析,坦诚地开展批评与自我批评,推心置腹地进行交流。会议气氛热烈,达到了"红脸、出汗、排毒"的效果。

园林局党委成员吴远光同志对此次组织生活会的质量给予了充分肯定指出此次组织生活会准备充分,各党员自我批评实事求是,不怕丢丑,深刻到位,相互批评不留情面,意见中肯,达到了召开民主生活会的目的。吴远光同志要求我处党员干部要以此次组织生活会为起点,主动适应新常态,加强支部建设,提高能力素质,狠抓工作落实,积极谋划好2017各项工作。

主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017