今天是

“一感两度两率”测评宣传单

日期:2019-05-10

什么是“一感两度两率”?

一感:群众安全感

两度:社会治安满意度

      政法机关公正执法满意度

两率:平安创建知晓率

      平安创建参与率

 

最近,如果您接到“027-12340”测评电话或者遇到问卷调查,先别着急挂断或回绝,这很有可能是全省“一感两度两率”测评,请您积极配合,客观公正回答,使“社会治安我满意、平安建设我知晓、政法单位我满意、政法干警我认识”成为全体鄂州人的共同选项。

 

说了那么多,重点来了……

无论是电话问答还是问卷调查

以下作答仅供参考

 

请问在目前的社会治安环境下,您感觉安全吗?

答:安全

请问您如何评价所在地区今年以来的社会治安状况?

答:满意

请问您或您的家人是否知道(了解)平安创建活动?

答:了解

请问您或您的家人是否具体参与了平安小区、平安社区、平安家庭及其它形式的平安创建活动?

答:参加了

请问您对全市政法机关或全市执法队伍的公正廉洁执法工作是否满意?

答:满意

全省上半年“一感两度两率”测评正在通过“027-12340”专线电话进行,请大家一定要接听,积极回答问题,并请将此号码告知家人朋友,一起为平安鄂州建设打call哟~

主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017