今天是

市住建局走访调研企业为企业排忧解难

日期:2019-05-31

为贯彻落实市委市政府安排部署,推动各项惠企政策落地,进一步优化营商环境,帮助企业解决发展难题,530日,市住建局副调研员范海涛同志带队到葛店开发区武汉华佳高性能涂料有限公司、武汉欣洋光精密冲压件有限公司走访调研,实地参观两公司生产车间,并与公司负责人座谈了解公司生产经营和目前存在的问题及遇到的困难情况。

通过座谈了解,武汉华佳高性能涂料有限公司成立于2010年,是由黄山永佳(集团)有限公司和黄山化工总厂两方投资并与杜邦高性能涂料有限公司密切合作的企业,该公司是集粉末涂料的开发、生产、销售一体的技术专业型企业,主要应用于家用电器、建材、散热器、自行车、汽车、家具、健身器材、管道等领域,目前该、公司生产经营情况良好,产品销售尚好,公司正准备进行技改,扩大生产规模;武汉欣洋光精密冲压件有限公司成立于2003年,2013年搬迁至葛店开发区创业大道商控华顶工业园,主要从事汽车零部件的冲压、焊接、装配,以及工装设计和制造,涉及范围包括车身件、底盘件和结构件,公司产品主要服务东风本田、华晨汽车集团控股有限公司等主机厂,每年缴纳税费800多万元,目前该公司正在征地计划新建厂房扩大生产。


两公司负责人表示,感谢市委市政府和市住建局对企业的关心和帮助,下一步公司将紧盯市场,把公司做强做大,在壮大企业的同时,为鄂州市的经济社会发展作更大贡献。对此,范海涛同志表示,市住建局将认真贯彻落实市委市政府安排部署,认真服务企业,尽局所能或联系协调相关部门帮助企业解决发展难题,助力企业做强做大。

主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017