今天是

市住建局开展“六一”关爱留守儿童活动

日期:2019-06-01

为了给留守儿童更多的关爱,让留守儿童同其他孩子一样,健康快乐地成长,61日上午,市住建局副局长朱吉长带领局系统女工干部,分别到结对帮扶村碧石渡镇龙会山村、段店镇中湾村开展关爱留守儿童活动,给他们送去玩具、零食、文具等慰问品,让他们感受到亲人般的温暖,体验到“六一”的快乐与幸福。


活动中,朱局长亲切地同孩子们交流,关切地询问他们的生活情况,勉励孩子们要立志成才、自强不息,努力学习、奋发向上,在以后的学习生活中要遵纪守法,好好学习,努力做对社会有用的人。


主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017