今天是

鄂州市住建局优化营商环境服务承诺书

日期:2019-06-10

为进一步优化全市营商环境,鄂州市住建局向社会各界郑重公开承诺:

一、规范政务办理。严格依法审批,规范流程,勤政廉洁,高效服务,自觉接受监督。

   二、提供精准服务。首位接待或受理的窗口工作人员要对办事对象咨询事项进行认真解答、对提交业务申请负责办理,坚持件件有着落,事事有回音。

三、实行一次告知。服务对象到市行政服务大厅窗口办事或电话咨询、网上咨询有关办理事宜时,经办人一次性告知其所要办理事项的依据、时限、程序、所需的全部材料或不予办理的理由。

四、确保限时办结。对服务对象咨询、申请办理政务服务业务事项,能够当场办理的当场办理,不能当场办理的要在承诺时限内办结。

五、办理事项内容:建筑工程施工许可、建设工程质量和安全监督手续、建筑施工企业安全生产许可证核发、建筑起重机械备案登记、建设工程档案预验收、商品房预售许可、房地产开发企业资质审批、房地产经纪机构备案。

六、承诺办理时限:法定时限10个工作日,承诺办结时限5个工作日。

以上承诺,坚决履行,敬请广大群众和社会各界监督。

办公室电话:0711-3222389

承诺单位:鄂州市住房和城乡建设局

 

主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017