今天是

市住建局深入推进“放管服”改革在窗口落实

日期:2019-06-27

627日上午,市住建局局长邱建明、副局长韩光伟一行赴市行政服务大厅,调研单位服务窗口“一窗受理”工作情况,推进服务事项实体进驻服务大厅工作落实。期间,邱建明同局窗口工作人员座谈,并在市发改委窗口、住建局窗口亲自登录项目审批平台,详细了解审批流程、申报资料获取与推送情况,以及存在的问题;在不动产登记窗口,同市行政审批局主要领导协商房屋产权等服务窗口增设事宜。

邱建明强调,行政服务大厅面向全市人民群众,窗口工作人员要象爱护自己一样去爱护本单位的形象,更要努力维护全市的形象;要实行首问负责制,工作不推诿,主动热情服务;要加强业务学习,努力提高服务质量,提高群众满意度;要加强作风建设,优化服务和管理,禁止在上班时间做与工作无关的事情,一旦发现严肃处理;要积极参与项目审批制度改革工作,熟悉政策要求,提出合理化建议,加快推进改革工作在窗口落实。

    局领导对“放管服”改革工作的高度重视使局窗口工作人员深受鼓舞,大家纷纷表示,一定加强业务学习、加强作风建设,确保全面过硬,为我市“三城一化”建设贡献应有的力量。
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017