今天是

市住建局组织召开2019年全市预拌混凝土企业综合检查情况通报会

日期:2019-09-10

96日,市住建局组织召开2019年全市预拌混凝土行业综合检查情况通报会。各区(开发区)住建局分管负责人、全市预拌混凝土生产企业负责人和技术负责人共60余人参加了会议。

会议集中学习了《湖北省预拌混凝土管理暂行办法》。市散装办对2019年全市预拌混凝土生产企业综合检查情况进行了总结、通报,对检查期间问题较多情况较差的几家企业进行了点名批评,并提出整改要求及下一步工作安排。

市住建局总工朱海波强调,一是全市预拌混凝土行业要认真学习、严格贯彻落实《湖北省预拌混凝土管理暂行办法》,要将其作为企业生产经营活动的行为指南。二是按照检查组下达的整改通知书中指出的问题,对照相关文件要求,全面彻底进行自查整改,及时上报整改情况,主动接受和配合复查。三是要求企业将质量作为企业的生命线,时刻把预拌混凝土质量放在首要位置,以质量求生存,以质量求发展。

主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017