今天是

邀请专家“把脉问诊”扶持建筑业企业升级

日期:2017-11-10

    近日,随州市建管站组织了一次“特别”的建筑业企业资质评审会,邀请4名省级建筑业企业资质评审专家,同时也是随州市重点培育建筑企业的相关负责人,共同为湖北大随建设有限公司建筑工程施工总承包升一级资质“把脉问诊”。

    各位专家严格按照资质审查的标准,认真审核企业升级资料,提出了针对性改进意见,对该企业升级的决心和信心、资料的规范性给予高度肯定。专家们表示,要学习借鉴该企业的经验,积极做好本企业升级筹备工作,并希望主管部门多组织类似评审会,增加企业交流的机会,取长补短,促进全市建筑企业提档升级和建筑业经济快速发展。

主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017