今天是

鄂州日报:市委第一巡察组向市建委反馈巡察情况 陈东灵出席

日期:2017-11-29
    昨日,市委第一巡察组向市建委党组反馈巡察情况。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长陈东灵出席,副市长李忠禄主持会议。 
    
按照市委统一部署,712日至915日,市委第一巡察组对市建委党组关于党的领导、党的建设、全面从严治党、党风廉政建设和反腐败、意识形态领域等方面情况进行了巡察。 
    
陈东灵强调,要统一思想,进一步提高政治站位,深刻认识巡察整改的重要性。要聚焦解决突出问题,进一步细化方案措施,真正把巡察整改工作抓严、抓实、抓出成效。要切实抓好整改落实,进一步坚持标本兼治,健全完善长效机制,用好巡察这把利剑,为加快国际航空大都市建设、决胜全面建成小康社会提供坚强的政治保障。
主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017