今天是

全省2019年度建筑业重点培育企业名单公布:我市4家建筑企业入选

日期:2019-07-16

    近日,湖北省住建厅公布了2019年度建筑业重点培育企业名单,我市湖北冶金建设有限公司、湖北沼山建设集团有限公司、湖北福成建设集团有限公司、鄂州市市政工程公司等4家建筑业企业列入湖北省重点培育企业。

    据悉,入选重点培育企业后,可享受来自建设行政主管部门的一系列优惠政策。如申请资质时,行政审批事项有所简化;在保障工程项目质量安全的前提下,各级建设行政主管部门可适当减少对企业承建项目的检查频次;企业办理各类行政审批、项目监管事项时,可用书面承诺替代证明材料;同时,在企业兼并重组和享受政府服务方面,将获得更多便利。

    截至目前,我市共有总承包和专业承包资质的建筑企业336家,其中具有施工总承包资质企业159家,专业承包资质企业177家。今年上半年全市预计完成建筑业总产值84.5亿元,同比增长12.8 %。本次公布重点培育的4家企业完成建筑业总产值23.2亿元,占全市建筑业总产值的30%。

主办单位:鄂州市住房和城乡建设局 承办单位:鄂州市住房和城乡建设局信息中心
地址:鄂州市鄂城区吴都大道81号 邮政编码:436099 技术支持:湖北翔天科技
鄂ICP备14015162号-1 联系电话:0711-3222389 传真:0711-3222458 E_mail:ezscjw@163.com
网站标识码:4207000017